abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>环保>高格美直饮机
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

高格美直饮机

投资金额:10-20万
公司名称:北京高格美环保科技有限公司

高格美直饮机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、直饮水产品、过滤器
  • 公司名称:北京高格美环保科技有限公司

除了净水领域外,美国Selecto为各行各业提供创新技术和卓越产品,包括餐饮、饮料、燃料电池、新能源等各种应用及多种重要药物的净化。美国Selecto直饮直饮机对水中的有机污染物去除效率达99.99%,完全符合NSF42 和 NSF53权威认证并超越相关标准,可满足家庭、机关、餐饮等多种需求。

高格美直饮机

高格美直饮机加盟优势:

1、强势的品牌

公司依托强大的整合营销能力,塑造高格美直饮机强势品牌形象。为加盟者免费提供成熟品牌识别体系,包括统一的品牌VI系统、终端店面设计、终端陈列柜设计等。

2、强大的产品

基于超滤膜的自主研发优势,公司不断加大新产品研发力度,不断丰富产品线,并且持续优化和升级产品的品质、外观、结构等,使得高格美直饮机具有领先的产品竞争力。

3、坚强的技术

公司基于核心技术的资源,不断加强直饮机产品的应用性技术研发,为经销商提供售前、售中和售后的技术支持,为经销商争取项目定单提供坚强的技术后盾。

5、实效的销售政策

加盟高格美直饮机的经销商均可享受公司制定的市场区域独家,卖场、专卖店支持,分销网点支持,免费额度资料配送,首次合作赠送等支持。

6、实战的区域营销模式

高格美直饮机基于直饮机市场营销经验的积累,能给各地经销商提供营销策划支持,是各地经销商坚实的营销智囊。公司为经销商提供指导性的区域市场运作策略,可以帮助对直饮机市场相对陌生的经销商理清市场运作思路,迅速上路。

6、系统的培训

高格美直饮机的培训方式包括:提供全方位的培训资料,供经销商自己组织培训。同时,公司也为经销商组织定期不定期的培训活动,经销商可派员到公司接受免费的专业培训,也会根据每个经销商的具体情况派专业人员前往进行实地培训。

7、信息及经验分享

经销商可免费参加公司组织的各类社会公关活动、经验技术交流会等;免费享受公司的信息系统所提供的市场、行业信息咨询。

北京高格美环保科技有限公司是一家和韩国知名企业Freshwater合作的具有独立法人资格的专业直饮机产品、水处理设备生产及销售企业。工厂设立注册在北京顺义区张镇经济开发区(北京友昵环球科技有限公司)韩国基地设立于京畿道广州市超月邑新月里,中国总部座落在北京市海淀区中关村南大街34号中关村科技发展大厦。

高格美直饮机

高格美直饮机公司介绍:

公司立足于中国市场, 应用韩国多年生产净水、直饮水产品的先进技术经验,创造性地开发出系列适合中国国情水质的水处理核心技术产品,同时拥有一支专业化从事净水行业的优秀团队和完善的售后服务体系高格美致力于解决中国的健康安全饮水问题,努力让每一个人中国人都能喝到健康、卫生、纯净的水!为您营造健康活力的生活环境!

高格美直饮机

高格美直饮机品牌介绍:

格美的发展是一段精诚协作,团结进取的历程。从格美人的共同努力到客户的紧密合作, 无不反映出团结协作的精神,继承和发扬这一优良传统,应该成为全体格美人的共同承诺。从产品的推陈出新、市场的开拓,到建立稳固的客户群、争取更大的市场份额!

格美人摒弃因循守旧的思想,以高度的责任感和创新精神,完善管理制度,构建权责分明、紧密配合的高效团队,以建立一个更具竞争力和充满活力的企业。格美人强化服务意识,贯彻顾客至上的理念,将服务顾客视为无上的光荣,“品质得天下、服务赢未来”,使高质量的产品和高品质的服务成为格美品牌价值的命脉。

成功只属于目标正确,坚忍不拔的团队。格美人以自强不息、百折不饶的精神向前迈进,发扬求真务实,正直严谨的良好气氛,以诚立身,以信待人。格美人倡导 的“平价”不能仅以业绩或利润衡量,“平价”是让格美产品走进千家万户,带来意想不到的实惠,赢得消费者的认可与赞扬,实现格美人自身价值的体现和对社会的贡献。

高格美直饮机加盟

高格美直饮机品牌优势:

DSP保障:行业首创DSP模式,确保经销商安全发展,迅速。

质量100%:引进韩国**的结构设计及品质管理体系,产品零部件全部采用韩国进口,精益求精,品质国际标准, 100%质量满意保证。

外观精美:公司非常注重产品的外观设计,档次更高,提升客户品味。

超级能力:公司核心团队拥有丰富的市场运作经验,超级能力确保为每一位合作者及客户提供一流的支持和服务。

完美服务:行业首创完美的全托式售后服务系统,完美服务让客户不必为使用及维护操心。

高格美直饮机加盟

高格美为全球客户提供中央净水机、中央软水机全套部件供应和解决方案,还生产多种净水产品的配件,包括专用的滤料、食品级的玻璃钢罐等,拥有多项净水部件及工艺的核心技术专利,目前客户遍及全球各地。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

1、完全的民事行为能力并独立承担民事责任能力这个是加盟者需要具备的,同时对项目的经营理念非常认同,接受其企业文化,做到对项目的品牌形象的共同维护。

2、加盟者有该项目专卖店正常经营所需要的资金,且合法的经营场所也不能少,并符合国家各项法律规定,以及加盟者需要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

3、加盟者为顾客提供优质服务的意识这个也不能没有,自觉维护项目品牌声誉,同时勇于开拓市场的激情也必须要拥有,而且还要拥有一定的经营管理经验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。