abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>餐饮>椰语堂甜品
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

椰语堂甜品

投资金额:5-10万
公司名称:海南椰语堂食品有限公司

椰语堂甜品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:旅游用品、农副土特产品、食品添加剂的销售
  • 公司名称:海南椰语堂食品有限公司

1、热爱奶茶事业并能全身心投入,良好的个人信誉和人脉关系。

2、具有一定经济实力,有一个让椰语堂总部认可的店面。

3、认同椰语堂本公司品牌和经营管理模式。

4、具有创业精神,强烈成功欲望和事业心,良好的经营意识。

5、具有正确看待风险意识和承担风险意识。

6、比较熟悉当地消费特色、口味习惯、饮食习惯及主要餐饮企业。

7、愿意参加椰语堂总部培训和接受总部管理指导,能严格执行公司的质量方针,服务规范。

椰语堂专门开发海南热带原生态特色饮品和海南本土传统特色各式粗粮点心,通过科学合理的营养配搭,做好的原生态健康休闲饮品。在海南,一种淳朴、自然、悠闲的生活方式直逼心灵,一种安静的力量穿透人的灵魂;在椰语堂,一种甜蜜、美妙、健康的滋味直达心底,一种悠闲的感觉驻扎在身体之中。

椰语堂甜品加盟

椰语堂甜品公司简介:

海南椰语堂食品有限公司成立于2012年7月15日,坐落于海口经济开发区。自成立以来,专注于海南本土元素产品的开发;坚守“正念、利他、厚德;建立团队伙伴快乐工作平台,为社会创造价值。椰语堂弘扬海南本土休闲美食文化,创造顾客喜欢的第三空间,椰语堂将不断地超越自我,挑战险峰!【查看详情

椰语堂甜品

椰语堂甜品品牌简介:

海南,一个让脚步渐渐慢下来的地方,因为这满岛的椰树,海南岛又有了椰岛的美称。热带气候滋润下的琼州人,勤劳朴实而又懂 得珍惜自然给予的馈赠。从椰岛刮来的风,带着美味的喃喃低语,诉说着一个被传颂了上千年的故事,椰岛风味清补凉便是这个隽永故事的全部。椰语堂代表椰林海岛一种健康惬意的高品质生活方式,一杯饮料,一口点心,在椰语堂喧嚣都市的第三空间,倾听海风掠过耳边的声音,品味海南美食,感受海南文化的美!

椰语堂甜品

椰语堂甜品品牌特色:

清补凉是海南本地不可或缺的一种经典小吃,历史悠久,极具海南特色。公元一〇九七年,北宋著名文学家苏东坡流放海南期间,品尝过当地百姓制作的椰奶清补凉后极为称叹,当场盛赞:“椰树之上采琼浆,捧来一碗白玉香”。此后,苏东坡在琼暑期间每日必食一碗,堪称东坡最爱!这个美谈流传至今。海南有很多极具地方特色的美味、健康的休闲美食,但是却没有一家海南特色的高端休闲美食品牌。

椰语堂甜品加盟

海南岛独具特色,应该有自己的特色饮品品牌,并且把品牌打造成海南国际旅游岛地方和中国名牌乃至世界名牌,这是我们一个热爱海南企业的使命和责任。椰语堂罐装清补凉秉承海南民间最正统的配方。利用现代先进工艺,由椰奶和五谷杂粮完美搭配而成,堪称海南独创。味道正宗,清凉爽口,沁入心扉,“热了、饿了,就喝椰语堂清补凉”已经成为了海南大街小巷挂在嘴边的口头禅。椰语堂说老街故事,清补凉道椰乡风情!

椰语堂甜品

2018年4月8日椰语堂的清补凉、冰淇淋凭借优秀品质,作为国宴中独具海南特色的精致风味小吃,送到了国家领导人及世界各国领导人的餐桌上。频频受到了国家领导人及各国宾客的一致好评。

去海南旅游的人经常会带一些给他们的家人或者朋友们。然而,吃到他的很多朋友都会想要再吃第二次,但是可能没有身边的人,再去海南旅游给他们带来。所以我们椰语堂就像把海南的特产分散给世界各地的各个地方,让更多的人品尝到海南的特产,美食用椰子做成的小吃。

椰语堂甜品

椰语堂甜品品牌加盟优势:

1、品牌共享,产品优质:

总部通过严格管理、精心设计、严谨的生产工序,确保高品质,低价格,多款式、时尚新潮产品提供给经销商。

2、投资分析,辅助创业:

公司专业团队帮助合作商进行投资分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面进行全面分析,确保投资项目稳定盈利。

3、店面装修,快速开业:

公司专业的服务团队辅助合作商筹备开业事宜,从店铺选址、店内外装修、人员技术培训、产品技能培训、开业促销费策划及广告宣传支持,进行全方位,全过程帮扶,确保合作商顺利开业。

4、运营支持,快速盈利:

公司给予产品调配,促销建议指导,合理筹备畅销产品,协助合作商管理店面,确保良好运营,促使快速盈利。

5、促销策划,开拓客源:

公司提供重大节日、假日、店庆、企业周年庆等重大节日活动促销方案,提供活动推广物品,专业人员进行促销指导,开拓客源,提升业绩。

6、快速配送,确保无忧:

总部实行直接供货政策,专有供货渠道,拥有充足货源、强大发配能力和物流快速反应机制,超越竞争对手,乐享财富。

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。