abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>其他>江小白
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

江小白

投资金额:5-10万
公司名称:重庆江小白酒业有限公司

江小白

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、高粱酒
  • 公司名称:重庆江小白酒业有限公司

江小白是对传统白酒的一次重大颠覆,它打破了传统观念中白酒就是商务酒,宴会酒的刻板形象,它的消费人群定位在当下80后,90后的年轻人,年轻人时尚,活跃,不拘束的生活态度,与江小白的形象定位一拍即合。

江小白

江小白企业简介:

重庆江小白酒业成立于2011年,以青春的名义创新,以青春的名义创意,以青春的名义颠覆,致力于引领和践行中国酒业的年轻化、时尚化、国际化。不说历史,用创新创造新的历史。颠覆传统,表达鲜活的当代人文。回归简单,用心酿造简单的美酒。以青春创意吸引消费者,以品质口感留住消费者。【详情介绍

江小白

江小白品牌简介:

江小白白酒又以可爱的卡通头像和时髦简单的品牌诉求在大哥生涯群体中敏捷引爆现在已经成为成渝两地畅销白酒。公司理念为:“创造卓越产物营销美好生存!”江小白酒类营销有限公司是一个大哥的团队,是一个激情的团队,投身于增长趋势明显、行业效益好的酒类营销行业。当前公司推出了受到众多大哥生涯群体追捧的时髦新品——“江小白”系列产物为加快市场拓展诚邀有热情、有冲劲、有抱负的人才加盟!

江小白

江小白经营战略:

江小白白酒系列酒采用传统的酿造工艺和独特的勾兑技术,使本公司产物独具风味,当先同行业,中国品质诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面品质诚信AAA级品牌企业、中国著名品牌。

江小白白酒系列酒以超前当先的营销战略和诚信的合作原则,愿与全国各地经销商共同开拓长久稳定进展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋进展。

江小白

江小白发展之路:

唐宋时期,江小白白酒酒为宫廷贡品,名满全国,全国文人骚客无不以尝到“江小白白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时期,由于战火连绵,江小白白酒酒一度回落民间,成为不世秘传。

江小白白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型江小白白酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“品质如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

江小白

我们一直将“创造卓越产品,营销美好生活”做为愿景。从刚开始创立时辛苦奔波的几个人,到现在几百个人的大团队,很多人将青春挥洒在这个事业上,也亲眼目睹了公司的成长壮大。然而青春容不下驻足,容不下守旧,我们期待着那些不甘寂寞,不愿在僵化的生活里被打磨掉棱角的年轻人加入,把江小白的青春情绪传染给更多的人。

1、详细了解江小白品牌、产品及招商条件等相关信息。

2、如您认为符合我们的招商条件也能满足我们对经销商的要求,请如实、完整地填写《江小白代理商申请表》 ,并发送至总部邮箱。注意:您填写的信息必须是完全真实有效的,由于您提供的信息不实造成的任何损失和责任均由您自行承担。

3、我们将尽快阅读分析您所提供的 《江小白代理商申请表》 ,如符合要求,我们会尽快与您预约下一步的洽谈;如不符合要求或您所在的城市暂未列入我们的开发计划,我们也会以邮件的形式回复您。

4、双方互派人员进行考察,进一步了解对方各方面的情况,同时就合作的具体条款进行沟通、协商、谈判。

5、根据双方协商结果签订《江小白经销合同》,签订合同的同时,您须将合同约定的首批货款和履约保证金全额支付给江小白公司。

6、江小白客服或销售人员协助您办理新经销商开户手续,并安排首批订单货物和广宣物料的发货工作,同时传输相关证照及质检报告等文件给您。

7、江小白客服或销售人员给您传输市场操作方案等指导性文件,指导您开展各阶段的市场工作。

江小白的合作模式为代理模式,即每座城市仅设立一家总经销商,大大保证了代理商的权益,感兴趣的您还在等什么呢?想想未来络绎不绝的消费者,想想未来独家的代理收益,赶快点击“我要加盟”获取更详细的加盟资料,抢占市场先机!

江小白

1、开业支持:

在创业开店之前,需要做好准备的事情还有很多,各类物料都得到提供和保障,江小白白酒加盟商才能顺心的开展好事业。总部提供超低折扣供货、免费物料赠送、店面装修补贴。

2、代理支持:

诸多的代理支持体系,江小白白酒代理商也可以赢得最全面的发展好未来,总部给予诸多帮助,代理商成功获利。江小白白酒加盟怎么样?总部货源也是经营最基础的,货源有着诸多的优势,代理商以后的事业也是得到很可靠的发展的,总部及时提供货源,确保全国范围内2~10天内到货。

3、独家代理:

江小白白酒加盟的代理机制,江小白白酒代理商可以在自己的经营范围之内,获得最可靠的发展基础,盈利多多,财富不断。总部实行区域独家代理,确保江小白白酒加盟商权益。

4、运营支持:

可靠的运营模式,江小白白酒代理商的投资发展空间也是比较大的,好运营,开启美好的创业未来。总部提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比。

5、服务支持:

总部在背后的创业扶持,让事业也可以很顺心的开展下去,企业会持续稳定给江小白白酒代理商做全面服务工作。

6、返利支持:

江小白白酒代理商也是需要创业激励政策的,这样才能让创业更有劲头,可靠的返利支持,事业做得好,返的利越多,总部有完成任务年终返点。

1、企业负责人及管理人员经常使用微博、微信等社交工具,对新媒体营销有一定了解,对青春、时尚、简单有自己的感悟和见解,喜欢接触新观念、新概念、新事物。

2、餐饮渠道运作能力较强,直辖市、省会城市、较大规模的地级城市有能力在到货两个月内覆盖80%以上餐饮终端,一般地级城市和县级城市有能力在到货一个月内覆盖80%以上餐饮终端。

3、有办公场所及仓库、车辆、销售及配送团队、财务后勤团队。

4、有充足的资金储备,可以接受我公司要求的资金投入总额、首单进货货款、履约保证金等资金条件。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<淘宝代理加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。