abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>其他>漓泉啤酒
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

漓泉啤酒

投资金额:10-20万
公司名称:北京燕京啤酒集团公司

漓泉啤酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:燕京啤酒、漓泉啤酒
  • 公司名称:北京燕京啤酒集团公司

漓泉啤酒,桂林啤酒厂是一家拥有5000名员工、年生产能力达60万吨、产品品种超过30种的啤酒专业生产企业。2002年7月由燕京集团控股后组建的燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司依托资金、品牌、管理和技术优势与原有市场优势和营运优势,其生产经营跃上了新台阶,2005年销售啤酒47万吨,资产贡献率为50.9%,被中国企业家联合会、中国企业家协会授予“中国企业新记录奖”。现已连续四年成为桂林市纳税首户、广西区纳税十强、全国食品行业百强和全国啤酒行业第六位。

漓泉啤酒

漓泉啤酒公司介绍:

桂林漓泉股份有限公司于2002年7月18日揭牌成立,是北京燕京啤酒集团公司外埠企业之一,其前身桂林漓泉股份有限公司于1985年筹建,1987年正式投产。历经九次改扩建,截至2009年7月,燕京漓泉公司桂林本部年产能达80万吨/年,加上控股的燕京玉林公司40万吨/年的生产能力,合并后公司在广西区内整体产能已达到120万吨/年。加盟燕京后的七年时间里,在区、市两级党委政府和燕京集团的正确领导和大力支持下,公司领导班子团结带领全体员工,秉承“以情做人,以诚做事,以信经商”的经营理念,以“六个创新、四个做强”为指导思想,努力拓经营思路,积极寻求管理创新。【详细介绍

漓泉啤酒

漓泉啤酒品牌介绍:

漓泉啤酒通过多年的积累和循环改进,形成了独具“燕京漓泉”特色的深度分销运作、精益生产模式,绩效飞轮管理、任职资格体系、TPM项目管理、环保节能工程、ERP/DRP信息化建设等一整套先进的管理流程,经过不断地完善、梳理和细化,具备核心竞争力的管理模式被成功复制到燕京玉林公司和广东燕京公司,并经受住了实践的检验和证明,燕京漓泉也因此成为燕京啤酒集团下属外埠公司的标杆企业。同时,公司坚持采用“燕京+漓泉”的双品牌运作模式,战术与战略相结合,依托最现代化的生产设备和先进工艺,采用澳大利亚优质原料,酿造出了新鲜优质的全生态啤酒。 

漓泉啤酒

漓泉啤酒品牌文化:

经营理念:

以情做人

漓泉啤酒

满腔热情,广交朋友;

坚持原则,机动灵活;情理并重,赢得人心;

讲求礼仪,尊重他人,会用感情的力量化解矛盾。

以诚做事

正直坦诚,一视同仁;

有话摆在桌面上,办事出于真心;

把对客户、消费者负责落实在行动上。

以信经商

讲求信誉,遵守合同,依法行商;

客户至上,优质服务;

千方百计支持经销商获取最大利润。

漓泉啤酒

燕京漓泉公司精神:

尽心尽力的奉献精神

艰苦奋斗的创业精神

敢打敢拼的拼搏精神

顾全大局的协作精神

为企业分忧的主人翁精神

漓泉啤酒

燕京漓泉质量宗旨:

以全优的质量取信于民

以独特的风味取悦于民

以诚挚的态度服务于民

燕京漓泉的质量方针

让交付给顾客的产品100%合格

漓泉啤酒

漓泉啤酒公司荣誉:

多年来,公司取得了良好的经济效益和社会效益,连续十二年成为桂林市纳税首户,纳税总额近50亿元,跻身全国啤酒行业纳税六强,中国啤酒行业杰出企业,国家级高新技术企业,全国轻工行业先进集体;国家级信息化和工业化深度融合示范企业,全国“安康杯”优胜单位;广西十佳、广西优秀诚信企业,广西首家循环经济示范企业,首届“自治区主席质量奖”;品牌荣获广西著名商标、广西名牌、建国以来广西60个最具影响力品牌等荣誉称号,25个产品获得绿色食品认证;成为桂林市首家国家级工业旅游示范点、全国五一劳动奖状企业、全国模范职工之家;连续多年总资产贡献、流动资金及存货周转率、净资产收益率刷新行业新纪录,多项技术能耗指标创国内同行业新低,“漓泉”品牌价值达63.13亿元。

漓泉啤酒

展望未来,漓泉啤酒拥有着无限的发展潜力,秉承着为广大的消费者带来更为时尚品质的啤酒产品,以更为丰富的口感带来专享的啤酒盛宴的漓泉啤酒,必将在未来,凭借其专业的品质,赢得更多人的信赖。漓泉啤酒品牌,打造啤酒市场第一品牌企业;漓泉啤酒加盟,引领啤酒创业致富发展新方向;漓泉啤酒,给你带来健康时尚的好生活。

1、沟通沟通

通过初步沟通,客户到市场充分了解同类产品市场销售价格,确定基本合作意向后,漓泉啤酒根据客户需要通过特快邮件的方式发送样品给意向商家;意向商家收到样品,品尝口感、察看包装后,如有意加盟即可邀请其前往将来供货的生产基地进行参观,品尝酒品,知己知彼,做有信心的生意。

2、签定合同签定合同

来厂参观后,漓泉啤酒将针对客户所在区域指定详细的价格及促销支持政策,代理商若能达成共识即可申请签订《漓泉啤酒代理商合同书》。交近期2寸彩照2张,身份证复印件交总公司审核。审核完毕,由总公司出具授权书,成为该地区唯一代理。

3、执行执行

依照双方合同的基本条款,漓泉啤酒协同代理商共同开发指定区域市场。

1、认同漓泉啤酒,并致力于推广漓泉啤酒;

2、具有丰富的品牌啤酒市场运作基本经验;

3、具有良好的当地社会关系;

4、具有稳定的夜场啤酒销售渠道;

5、认同对漓泉啤酒及运作模式;

6、在当地市场的具有较强的啤酒配送能力。

漓泉啤酒品牌,打造啤酒市场第一品牌企业;漓泉啤酒加盟,引领啤酒创业致富发展新方向;漓泉啤酒,给你带来健康时尚的好生活。啤酒,我们生活中最为常见的一种酒品饮料,漓泉啤酒因为没有白酒的度数高,也没有白酒的辛辣,漓泉啤酒所以在口感上被更多的消费者所接受所喜爱。漓泉啤酒,专业的啤酒研发、生产、销售于一体的连锁加盟企业,因为专业所以备受信赖!

漓泉啤酒

漓泉啤酒加盟优势:

1、享受公司制定的全国统一经销代理的价格支持;

2、享受公司新产品的优先上市权;

3、享受公司网站上体现之经销代理商身份;

4、享受在区域范围内使用同欣视觉识别系统进行市场推广活动;

5、享受公司授予的精美的地区级总经销尊贵品牌证书;

6、享受公司特派业务人员协助市场拓展的开发;

7、享受公司提供长期的市场督导支持和帮助;

8、享受公司全方位的HR资源管理培训;

9、双方友好合作达1年以上的,即可享受公司针对性的市场广告宣传支持。

漓泉啤酒

漓泉啤酒加盟支持:

1、强大的知名品牌效应及全面的广告宣传支持,遍及全国的营销网络及广阔的市场;

2、公司拥有独特的营销理念和策略支持,能顺利地进入市场,赚取极高的利润;

3、多年的努力经营,公司构成了成熟的品牌架构,有大量忠诚客户的基础;

4、公司确立了区域市场的保护措施,能确保客源的稳定,保护加盟商的利益;

5、加盟商可以获得总部提供的宣传画、海报、画册等宣传品,能更好地销售产品;

6、公司拥有超强的设计阵容,高效的生产能力;

7、公司拥有强大的销售管理系统支持,聘请专家进行全面掌握分析数据;

8、公司提供高额的利润空间,以及提供全方位的促销支持;

9、公司拥有先进的经营管理经验、系统的从业指导与培训,为加盟商提供了方便。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。