abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>服务>逸林酒店
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

逸林酒店

投资金额:20-50万
公司名称:希尔顿国际酒店集团

逸林酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:华尔道夫酒店、希尔顿花园酒店
  • 公司名称:希尔顿国际酒店集团

Doubletree为希尔顿集团所属又一精心打造酒店品牌,目前在国内外共有180多家酒店,遍布国内外各地200多个城市、大都会城市及度假胜地。希尔顿逸林及希尔顿,在美国以外的地方也享有颇高声誉,设计独树一帜,旨在为当今商务旅人及度假游客提供真正的舒适享受。 逸林酒店为希尔顿(Hilton)集团下酒店。希尔顿国内外酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外国内外范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿逸林酒店为客人提供圆满的住宿环境,营造出场所感,将现代时尚风格与敬业周到的服务和放松惬意的酒店环境融为一体,别...

Doubletree为希尔顿集团所属又一重量级酒店品牌,目前在国内外共有180多家酒店,遍布国内外各地200多个城市、大都会城市及度假胜地。希尔顿逸林及希尔顿,在美国以外的地方也享有颇高声誉,设计独树一帜,旨在为当今商务旅人及度假游客提供真正的舒适享受。

逸林酒店为希尔顿(Hilton)集团下酒店。希尔顿国内外酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外国内外范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿逸林酒店为客人提供出色的住宿环境,营造出场所感,将现代时尚风格与敬业周到的服务和放松惬意的酒店环境融为一体,别具一格。

酒店客房为客人提供温馨舒适的希尔顿逸林甜梦睡床(SweetDreams®):专门设计的长毛绒表面褥垫、蓬松舒适的羽绒枕、高纱织密度的精纺亚麻床品和酒店特有的招牌甜梦绣花枕垫伴您一夜好梦。浴室装潢精美,设施齐全,宽敞舒适,配有精致的洗浴用品套装。每位希尔顿逸林酒店客人无论走到哪里都能享受宾至如归的出色住宿体验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。