abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>家纺>罗玛世家
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

罗玛世家

投资金额:1万以下
公司名称:吴江市鼎盛丝绸有限公司

罗玛世家

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:服装、丝绸复制品、化纤丝绸织物
  • 公司名称:吴江市鼎盛丝绸有限公司

据鼎盛丝绸有限公司总经理吴建华介绍,“罗玛世家”前期投入主要在品牌建设、产品设计和形象展厅建立方面。形象展厅已经基本装修完成,批产品也已经出样。

“罗玛世家”依托着鼎盛丝绸诞生,有着得天独厚的优势,所采用的面料经过严格鉴定,都是产品。产品定位重量级,延续着经典意大利风格,历经岁月磨砺,更具深厚底蕴与贵族气质。为了使产品的血统更具高贵,公司投资5000余万元引进意大利LEONARDO剑杆织机,法国STAUBLI 电子提花机和其他一些配套设备,并与欧洲一些的设计团队达成合作。

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

各地联网分销网络、各地联网协作平台、企业门户网站推广。

品牌,是由吴江市鼎盛丝绸有限公司侵情打造而成!罗玛世家既以物质的形式带给你更多的健康和时尚,也将“爱家的理念”传递给每一个爱家和爱高品质生活的人。经广泛的深入市场调研,罗玛世家家纺凭借自身的技术力量,经研发人员的精心研制和技工的精湛制作及国内外设计机构的倾力合作,罗玛世家家纺致力于为重量级消费者创造高品质家居生活和健康睡眠体验,以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受国内外重量级消费者喜欢。罗玛世家家纺卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。罗玛世家家纺出众的生产技术和制造设备及严格的质量管理,周到完善的客服体系,支持罗玛世家没一款产品的高尚品质。据鼎盛丝绸有限公司总经理吴建华介绍,“...

品牌,是由吴江市鼎盛丝绸有限公司侵情打造而成!罗玛世家既以物质的形式带给你更多的健康和时尚,也将“爱家的理念”传递给每一个爱家和爱高品质生活的人。

经广泛的深入市场调研,罗玛世家家纺凭借自身的技术力量,经研发人员的精心研制和技工的精湛制作及国内外设计机构的倾力合作,罗玛世家家纺致力于为重量级消费者创造高品质家居生活和健康睡眠体验,以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受国内外重量级消费者喜欢。

罗玛世家家纺卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。罗玛世家家纺出众的生产技术和制造设备及严格的质量管理,周到完善的客服体系,支持罗玛世家没一款产品的高尚品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。