abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>建材>卡拉卡特
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

卡拉卡特

投资金额:1-5万
公司名称:上海斯米克建筑有限公司

卡拉卡特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海斯米克建筑有限公司

大料源起于15世纪文艺复兴时期的意大利,当时意大利的建筑大师多选用品相、规格的大理石、玉石等用于装饰建筑作品。伟大的雕刻家米开朗基罗曾说:“只有规格够大,品相够完整的稀贵大理石、玉石才能让我产生灵感,形成佳作。”这种品相高贵,规格宏大的大理石、玉石即为大料,文艺复兴时期众多美伦美奂的巴洛克建筑便是由大料雕刻建筑而成。 因选材标准高,开采困难,因此大料异常稀缺宝贵,其价值是同等规格石材的百倍,而且深刻影响现代建筑美学发展。如今,大料早已失传多年,让各地内外设计师梦寐以求但求之不得!对于大多数设计师而言,它只是个传说。 &#...

斯米克凭借其良好的企业运营情况、严格的产品质量管理情况、优良的交易诚信情况、卓越的市场信誉情况和众多的企业荣誉及高度负责的社会责任一举夺得“各地保护性住房建设用材供应商”的荣誉称号。

作为业界名列前茅的上市企业,“Better Cimic Better Life”是斯米克执着的追求自标,公司先后从意大利、瑞士引进全套瓷砖生产线,配合自主开发的配方技术,多年来建立起“特级质量”的信誉。还设有独立的研究所,曾获评上海市高新技术企业、出众技术企业,产品有近30多个瓷砖品种获得。


创作团队由意大利设计师领衔,斯米克开发推广的内外墙挂贴技术的企业标准获得权威部门认证,保温节能外墙干挂瓷砖更为国内创新推出,还先推出客制化解决方案,为业主及建筑师量身定做;制定了“少”损耗现代化工程管理模式,实施净面积销售,成为业内瓷砖生产销售服务商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。