abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>服务>扉缦酒店
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

扉缦酒店

投资金额:100万以上
公司名称:北京首旅如家酒店(集团)股份有限公司

扉缦酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:首旅南苑、扉缦酒店、建国饭店、南山休闲会馆
  • 公司名称:北京首旅如家酒店(集团)股份有限公司

未来,扉缦酒店将以“引领新尚美好生活”为发展愿景,继续探索连锁模式与互联网的结合、与新生活方式的结合,在更多的领域为消费者提供时尚设计、高性价比的产品和消费体验。

扉缦酒店加盟

1.全方位立体化 品牌包装宣传支持

新闻媒体不断发声,酒店品牌市场认可度高

加盟后可为业主提供全方位形象广告物料设计

量身打造宣传促销方案,百度微信全渠道推广

优质店面专项包装方案,每天万余次曝光率

2.好加盟政策促利润提升

专业的加盟咨询专员24小时加盟咨询解答

就近派遣专业项目经理酒店加盟全程指导

协助业主精准选址、周边市场精细化分析

免费提供高性价比加盟方案,规避投资风险

3.专业的酒店设计团队个性化定制

十年专业酒店设计团队,保证物业可执行性

项目现场指导5-7个工作日内提供全项图纸

酒店大堂个性化定制千店千面增强酒店竞争力

合理化布局提高物业出房率节约时间和成本

4.集团化高标准采购物美价廉

3个工作日内快速提供酒店筹备整体预算和物资储备方案

集团100多家直营店7年多的使用验证筛选出优质产品

集团年近2亿的大宗采购量,确保提供的物资质优价廉

完善的售后服务,质保一年,质保期过后只收取成本费用

5.筹备:全程省心力

酒店管理学院专业化培训,外派店长帮您省心省力

12天线下28个免费培训课程,贯穿酒店各个阶段

自主研发的酒店管理学院培训网站系统温故知新

我们提供OTA合作优化方案和合作渠道提倡合作共赢

1、认同扉缦酒店文化、充分理解并支持扉缦酒店经营理念。忠实地履行特许合同,按期缴纳各项特许费用。

2、拥有或租赁有适合长期经营、可改建为扉缦酒店物业的产权或者完全使用权,且物业要求地理位置好,交通便利,有通往商业区及机场、火(汽)车站的公交线路,客房数不多于130间。

3、按照"扉缦酒店"统一的硬件标准自行进行装修改造。

4、拥有充足的改造资金(不少于600 万元)、加盟资金和不低于50万人民币的流动资金。

5、业务上可聘请总部进行管理,确保统一的管理服务标准。

1、下载加盟申请表及加盟计划书,并详细填写完毕。

2、传真加盟申请表及加盟计划书至下表各区域办事处。

3、电话联络各区加盟专员及加盟助理,确认是否收到加盟申请表及加盟计划书。

4、双方准备各项文件: 签定加盟意向书/加盟合约。

5、店主营业培训: 商品知识讲解、营销理念研修。

6、开幕筹备:店柜装潢设计、商品组合规划、拟订促销方案。

7、开幕前筹备完成: 店长培训完毕、商品进货、商品陈列。

扉缦酒店是年轻化的京伦酒店,更随性、更自由,是属于这个世纪的新品牌。目前在苏州平江路及青岛城阳设有酒店,并有继续扩张的计划。这两家酒店的口碑都相当不错,很受年轻人的喜爱。

扉缦酒店加盟

扉缦酒店公司介绍:

首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后建立的新集团,首旅与如家的合并实现了优势互补、资源整合,达成了产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的整合效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。【详细介绍

扉缦酒店

扉缦酒店品牌介绍:

扉缦酒店是首旅如家酒店集团高端品牌酒店-时尚混搭主题酒店,是以社交理念为主导的年轻、生活化酒店。旨在为宾客繁忙的旅行打造轻松、愉快、年轻时尚的入住体验!品牌以简约、科技、潮牌为吸睛靓点,通过色彩搭配,制造男人帮、淑女群的年轻氛围,彰显时尚。

扉缦酒店加盟

扉缦酒店,以时尚简约的大堂,便捷舒适的客房,独具特色的多功能咖啡厅和会议室,辅之配置的小型健身房和自助服务等功能,将中国东方特色概念元素与现代时尚技术运用巧妙而有效的融合。

扉缦酒店

扉缦酒店品牌定位:

酒店以时尚混搭的设计风格、用心交流的服务模式、特色创意的餐饮及用餐环境,服务于追求时尚个性的青年群体及追求高品质享受的休闲和商务客人,以价格适中,高品质,具有特色为其产品特点,补充中国酒店业传统的高星级酒店与近年来蜂拥而生的快捷酒店两极分化的空白市场。

扉缦酒店

扉缦酒店的建造将以取自自然的原材料为主,以璞玉般温润的服务,于拥挤的城市中开辟一片暂时躲开繁杂调养身心的空间。在建国璞隐,可以从呼吸、饮食、睡眠、阅读、影像、运动、情绪疏导等多方面,获取生命里的天真之乐。

扉缦酒店

扉缦酒店市场前景:

如果把扉缦酒店加盟品牌这一市场比作一座金字塔的话,那么处于塔尖的是有限服务酒店,处于腰部的是目前发展成熟的“经济酒店”,而处在塔基的是市场潜力庞大的超级经济型酒店。在保障住宿核心需求的前提下,体现出高性价比。

由于扉缦酒店加盟品牌价格在百元左右,所以国内连锁酒店业习惯称之为“百元酒店”。扉缦酒店加盟酒店品牌,深受万千消费者的认可和推崇,市场前景广阔,成就了万千中小投资者的财富人生梦想,诚邀您的加入。

扉缦酒店

扉缦酒店通过公司专业和激情的工作,引领大众旅行住宿方式,满足顾客的旅行住宿需求。把公司"快乐的微笑,亲切的问候,热情的服务, 真心的关爱"献给每一位顾客、同事和合作伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。