abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>设备>斯托赛克
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

斯托赛克

投资金额:1-5万
公司名称:重庆斯托赛克塑业有限责任公司

斯托赛克

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:重庆斯托赛克塑业有限责任公司

    斯托赛克塑业系由德国STORSACK集团和建峰工业集团于2004年11月5日在涪陵区白涛镇成立的合资企业,经营期限为40年,注册资本为3000万元人民币。本公司占地2万多平米,拥有10万级的封闭清洁厂房和创新的生产设备,是目前国内生产柔性集装袋种类多、品种全、技术含量较高的合资企业。公司经营范围为设计、生产、销售编织袋、导电袋、柔性集装袋和集装箱内层及相关售后服务和技术服务。产品销售国内外广泛地区。国内主要食品级客户主要有伊利奶粉、无锡罗地亚、广东罗赛洛等。 斯托赛克塑业系列产品通过欧盟ROHS环保认证,各地推翻传统源头封闭式治理理念,是市场上出众、有效的治理产品,物理加化学的治理方...

斯托赛克塑业涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

斯托赛克塑业接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

    斯托赛克塑业系由德国STORSACK集团和建峰工业集团于2004年11月5日在涪陵区白涛镇成立的合资企业,经营期限为40年,注册资本为3000万元人民币。本公司占地2万多平米,拥有10万级的封闭清洁厂房和创新的生产设备,是目前国内生产柔性集装袋种类多、品种全、技术含量较高的合资企业。公司经营范围为设计、生产、销售编织袋、导电袋、柔性集装袋和集装箱内层及相关售后服务和技术服务。产品销售国内外广泛地区。国内主要食品级客户主要有伊利奶粉、无锡罗地亚、广东罗赛洛等。

斯托赛克塑业系列产品通过欧盟ROHS环保认证,各地推翻传统源头封闭式治理理念,是市场上出众、有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

斯托赛克塑业本着“诚信为本、求实创新、品质、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟斯托赛克塑业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、斯托赛克塑业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。