abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>服装>JESSIE
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

JESSIE

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市杰西服装有限责任公司

JESSIE

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:裙子、短袖、衬衫
  • 公司名称:深圳市杰西服装有限责任公司

通过店面形象和海报风格等平台来阐述自己的诉求,与客人取得沟通;以其的形象,搭配风格来诠释流行。JESSIE女装强调品质,但不推崇价格;注重品位,不追求怪诞;突出整体的效果,不刻意要求细节,以便搭配组合,JESSIE女装是具有品味,设计感,实用性的,呈现清新、含蓄、自然风格的品牌。JESSIE女装本着一贯的舒适、高贵、简洁、个性的风格,以其深邃的内涵,流畅的线条,高尚的品味,卓越的品质,征服了一大批具有素质、内涵、自信的28岁——45岁的都市白领,她们独立、自主,对JESSIE女装理解、信任;JESSIE女装为她们提供富品味及线条优美的设计,选用面料均来自日本、台湾、韩国及欧洲,务求以选料及裁剪...

通过店面形象和海报风格等平台来阐述自己的诉求,与客人取得沟通;以其的形象,搭配风格来诠释流行。JESSIE女装强调品质,但不推崇价格;注重品位,不追求怪诞;突出整体的效果,不刻意要求细节,以便搭配组合,JESSIE女装是具有品味,设计感,实用性的,呈现清新、含蓄、自然风格的品牌。

JESSIE女装本着一贯的舒适、高贵、简洁、个性的风格,以其深邃的内涵,流畅的线条,高尚的品味,卓越的品质,征服了一大批具有素质、内涵、自信的28岁——45岁的都市白领,她们独立、自主,对JESSIE女装理解、信任;JESSIE女装为她们提供富品味及线条优美的设计,选用面料均来自日本、台湾、韩国及欧洲,务求以选料及裁剪,设计至整体形象都做到尽善尽美。因而她们理智拥有JESSIE女装优雅、妩媚、简洁、不繁琐的女人味。

JESSIE女装延续着职业兼休闲的现代风格,更突出简洁,流畅,实用,使我们的顾客在显示个人出众的同时,又能照顾到不同工作及生活场合的需要,故JESSIE女装的产品更注重于产品的系列搭配性,广阔自由的搭配空间传递着

中国女装市场的发展已经走过了完全由国内企业争夺市场蛋糕的局面,现在韩版女装加盟已经演变成国内品牌和国内外品牌、合资品牌共同来瓜分蛋糕,女装公司和代理商,以及商场和相关机构共同组成一个相互竞争的关系。竞争的本质是为了获取更加有利的市场发展环境和竞争优势,在国内女装市场良好发展形势下,竞争的广度和深度还将更加深化,将会呈现几个比较明显的发展趋势:国内市场竞争的国内外化,随着中国更多地融入各地,各地品牌更多地进入中国市场,必然会上演更多国内品牌和国内外品牌的竞争故事。国内外品牌要想在中国市场淘金,的途径就是和国内品牌合作,无论是品牌特许的方式,还是共同组建公司,都会牵涉到双方的竞争关系。国内品牌的优势在于对本地市场的深刻理解,而欠缺的是设计能力和成熟的管理平台,所以双方的合作将是一种必然,休闲女装加盟但如何利用自己的优势去跟别人优势互补就是竞争的艺术。

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

各地联网分销网络、各地联网协作平台、企业门户网站推广。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<淘宝代理加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。