abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>建材>融汇版图地板
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

融汇版图地板

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

融汇版图地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:生产、销售:木地板、人造板
  • 公司名称:嘉兴荣氏木业有限公司

1.有创业激情和积极的创业心态

2.较强的团队建设及管理能力

3.区域优秀人脉资源

4.销售行业相关经验

5.建材品类从业经验者优先考虑

融汇立志为每一个顾客提供最丰富的地面材料解决方案,技术创新已成为企业发展的核心思想。在这一前瞻性思想指导下,企业大批引进国内外先进的生产设备、生产技术和工艺,不懈追求“以人为本”的经营理念,凭借强大的产品研发团队,始终瞄准世界最高水平,准确把握全球木地板发展脉搏,一贯坚持自主研发,时刻保持技术领先,以振兴民族工业为己任,致力于让中国品牌走向世界。

融汇版图地板

融汇版图地板品牌加盟优势:

1.精装门店装修支持

2.专属区域免费样品支持

3.区域365无缝促销支持

4.区域专属营销方案支持

5.区域专属特供产品支持

融汇版图地板始创于1996年,是国内专门从事木地板研发、制造、销售、服务于一体的综合型企业。生产基地位于长三角经济区腹地、红色革命摇篮”一浙江 嘉兴。

融汇版图地板

融汇版图地板公司简介:

融汇版图地板工业园区占地面积近60000平方米,一、二期总建筑面积逾50000平方米,花园式厂区完全按照欧洲样板工厂最高标准建设,所有主要设备均从德、意等国家进口。融汇拥有亚洲最完备的德国豪迈全自动化生产线、德国贝高数码压机线、CNN数控加工中心等核心设备构成的高效率制造系统,以及业内最精密的管理与控制体系,代表着木地板生产领域的世界先进水平。【查看详情

融汇版图地板

融汇版图地板品牌简介:

融汇版图地板作为业内最具规模的创新型高新技术企业,拥有独立的产品研发中心。科技创新已经成为引领企业持续发展的核心思想。依托强大的自主研发能力,融汇的产品线覆盖纯实木地板、实木复合地板、强化复合地板、版图地板等多个品类,并且在风格设计,新材料、新技术、新工艺应用等领域处于国际先进行列,产品远销日本、韩国、俄罗斯、美国、欧洲等国家和地区。凭借一流的外观设计与卓越的产品品质,融汇版图地板在长期的市场实践中树立起了高端地板品牌的领袖形象。

融汇版图地板加盟

“全国产品质量与售后服务双承诺企业十七连冠、中国地板十佳品牌九连冠、“中国地板十大品牌七连冠、品牌中国金谱奖六连冠、中国地板年度十大品牌五连冠、版图地板王牌’、“中国地板国家品牌... 清晰的足迹见证了融汇。23年成长的青春年华 ,纷至沓来的荣誉 也印证着融汇铿锵有力的誓言,为中国品牌赢得尊敬, 让“中国制造闪闪发光!

融汇版图地板

融汇版图地板品牌文化:

核心竞争力:创新源于传统

比较竞争力:产品更新速度快,产品结构丰富,指导性的营销服务

企业基石:学习力,成长力,执行力

企业愿景:打造令人尊重的企业

企业文化:客户价值,商业人格,共生共荣

企业使命:完成融汇人的创富梦想

融汇版图地板加盟

一路走来,融汇版图地板还将继续与万千忠实的用户一道,以爱之名创意非凡空间,抒发鲜明的生活态度,让最爱的人早点回家。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。