abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>保健>鱼油软胶囊
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

鱼油软胶囊

投资金额:5-10万
公司名称:海南英赛德信息系统有限公司

鱼油软胶囊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健字号软胶囊,健字号片剂,健字号硬胶囊,食字号硬胶囊,食字号软胶囊
  • 公司名称:海南英赛德信息系统有限公司

 

鱼油,给孩子吃出聪明和健康!

学生儿童补脑食品鱼油,鱼油有助于人体的新陈代谢,肌肉、骨骼、皮肤、毛发、血液等人体组织都离不开蛋白质。鲑鱼蛋白质有肉类蛋白质所无法比拟的效果,是儿童自然成长的营养品,儿童健脑益智,就选鱼油。

DHA,健脑益智,让孩子聪明又健康!

   儿童需要补充一定量的鱼油,这是因为虽然脑细胞数在出生后的数目不在随年龄的增长而增加,但神经细胞的网络要增加,脑细胞要充实,这些都需大量的DHA。DHA有“脑黄金”的美称,是脑细胞重要的营养物质,可促进大脑发育,延缓脑功能退化,提高记忆力和注意力,改善视力。

鱼油——活化脑细胞,促进大脑发育,给孩子高智商!

   北很圈内的深海鲑鱼鱼油素有“挪威国宝”之称,是天然深海特殊营养食品。按推荐量长期服用,安全而无副作用。常年食用鲑鱼的北欧儿童身高,视力,智商都比其他地区高出20%。

DHA——传说中的“脑黄金” 活化脑细胞,促进大脑发育!
   随着年龄的增长及用脑过度,人们的记忆力,智力逐年下降,出现各种脑功能障碍,记忆力下降和脑细胞间的信息传递能力下降、感官衰退,难以集中精力,易感疲惫等,甚至出现老年痴呆症的倾向。所以,DHA就成为了我们脑部健康不可缺少的营养要素。

   DHA在神经组织中约占其脂肪含量的25%。脑突触是控制脑部信息传递的关键部位,是由突触膜和间隙组成,当膳食中长期缺乏DHA时,脑突触膜结构就会遭到破坏,进而对信息传递、思维能力产生不良影响。所以说DHA有助于脑突触的结构完整和功能发挥,能够有效帮助我们补充脑部营养,提高智力、记忆力。

   英国脑营养研究所克罗夫特教授和日本营养学家奥由占美教授早揭示了DHA的奥秘,他们的研究结果表明:DHA是人的大脑发育、成长的重要物质之一。

DPA——提高记忆力,提高免疫力!
   DPA是人脑组织的、神经细胞的主要组成成份,它是大量蕴含在母乳中的益智因子,发挥很过DNA十倍的益智功能。DPA效果高出EPA10-20倍,它可以促进和提高人体的免疫能力,特别是对婴幼儿神经系统和视力的发育、大脑的形成、记忆力的增强很有效。

健脑益智,让孩子聪明又健康
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。