abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>餐饮>煎饼哥
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

煎饼哥

投资金额:1-5万
公司名称:味久香餐饮管理(北京)有限公司

煎饼哥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:味久香餐饮管理(北京)有限公司

清晨,在城市的街头,经常可以看到热气腾腾、人头环绕的煎饼铺子。现场,来回忙碌的店老板,把青花小石墨搬到门旁,边磨边做。舀一勺绿豆面摊在平底炉上,磕上鸡蛋,快速摊匀,杀伤香葱,将煎饼迅速翻转,然后把新炸的油条麻利的卷在煎饼中,撒上细细的香葱末,焦香脆黄,接过来咬一口,绿豆面爽滑,果子脆响,还有酱的浓郁和芝麻的诱人,这一天的好心情已经从早点开始了。

煎饼哥品牌特色:

煎饼作为深受百姓喜爱的特色小吃,在民间已流传千年而长盛不衰。煎饼哥在原有煎饼口味基础上,经过十几年的探索与实践,创立了煎饼哥特色煎饼品牌,研究出了以各种杂粮为主料、酱类为辅料、配以四十余种佐料的十几种特色煎饼,更适合中老年人及儿童口味,具有调节人体营养平衡、补充维生素及微量元素的作用

1、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神;

2、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

3、有相应的投资能力和风险意识;

4、有一定的起动资金、市场经验,具备较强的经营意识、共同发展的信心;

5、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情;

1、石磨磨浆 自然味道

煎饼果子虽然来源已久,但煎饼哥特色煎饼店根据现代养生、营养科学成果,采用石磨磨浆,摊制面皮,营养保存更久,口感很好。以此原浆,配以忌惮,再加上蔬菜、旺腿、鸡柳等,满满的包裹起来,香味四溢,在配上现场轧制的黄豆浆、绿豆浆、红豆浆等,如此组合,让人看着都会流口水!

2、独有面酱 更胜一筹美味

煎饼哥特色煎饼店独有面酱,独有配方,口味,在传统面酱的基础上,增加的药补食材,上无法买到,品牌口味正,无法假冒。

3、近原材料产地 新鲜天然健康

对于小吃行业来说,健康美味是重要的。特别是对绿色健康日益关注的今天。煎饼哥特色煎饼店除了核心原材料外,所有的原材料都是就地及时采购,从而完整的保存了食品的美味、新鲜和营养。

4、就近取材 低物流成本

煎饼哥特色煎饼店的独有面酱外,所有的原材料均可就近取材,不仅支持了食品的现象,也减少了运输过程中的损耗和成本将利润交给投资者。

5、配料丰富 重口不在难调

煎饼哥特色煎饼店开发多种口味的煎饼果子组合,让产品味道很其的丰富,消费者可以根据自己的需要选择自己喜爱的味道。

6、制作简单 想做多少就做多少

煎饼哥特色煎饼店制作工艺非常的简单,现场制作,保护了产品的营养和美味,几分钟一个煎饼哥,想卖多少就卖多少,想多少就多少。

1、立店支持:煎饼哥店面选址、进店扶持、店面设计装修布置、人员招募、开业物料小本配送;

2、培训支持:投资人经营管理策略、店长培训、店员技能培训、产品培训、上门驻店指导;

3、保护支持:煎饼哥培训保护、产品保护、存货保护、新品保护、调货保护;

4、发展支持:成本控制、扩张计划、区域保护、服务形式、市场定位;

5、运营支持:营销支持、电子商务、煎饼哥广告支持、产品陈列、纳客手段、店务管理、卫生标准、产品更新、促销活动、巡店机制、跟踪指导、收银系统。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<淘宝代理加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。