abreuvoirturckheim.com
当前位置:首页>服务>嘉世豪酒店
*温馨提示:投资有风险,淘宝代理加盟提示多做项目考察!

嘉世豪酒店

投资金额:500万以上
公司名称:呼伦贝尔市嘉世豪酒店有限责任公司

嘉世豪酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:商务酒店
  • 公司名称:呼伦贝尔市嘉世豪酒店有限责任公司

  嘉世豪酒店总建筑面积39836平方米,拥有各类客房共358间,总床位数566张;拥有大中小会议室6个、多功能厅1个,娱乐室、健身房、洗浴、KTV、贵宾室等商旅服务设施、停车场配有车位210个,为您外出旅行时提供便捷服务。

  客房内标配国内、国际直拨电话、国际卫星接收系统、高速宽带上网接口、WIFI覆盖、中央空调、多功能保险箱、超豪华家居用品、迷你吧等服务项目,为您提供24小时不间断服务,由国内一线名厨倾力为您打造嘉世豪特色饮食,一品珍馐,装修豪华的宴会包房是您宴请四海宾朋的理想之处。

嘉世豪酒店加盟详情

  客房配有有双床房,大床房,套房,豪华套房及豪华大套房等房型。房间按五星级标准配备服务设施。

  酒店餐厅可为宾客烹制川、湘、鲁、粤、京、蒙餐、西部菜、地方菜等特色美食菜肴。设有西餐厅、大中小包房 13 个,大中小宴会厅及多功能厅 5 个,同时可容纳 1500 人就餐。

  嘉世豪酒店是呼伦贝尔市嘉世豪酒店有限责任公司旗下酒店品牌,酒店位于草原明珠呼伦贝尔市**,海拉尔区中心城区,南望市政府、北守“海拉尔古城”景区,坐落于呼伦贝尔市政治、经济、文化交流中心地带,交通便利,是旅游、度假、商务洽谈的优选下榻之处,酒店秉承“品质服务精致生活”的服务理念,竭诚为您的商旅活动提供全方位的优质服务,打造舒适、雅致、便利、亲切的生活空间,令您有宾至如归,温馨如家之感受。

嘉世豪酒店加盟详情

  只做排名靠前,永不放弃

  使命:做呼伦贝尔酒店餐饮龙头品牌

  愿景:给客户优质的服务,为公司不断创造价值,为自己创造完美生活。

  核心价值观:诚信感恩,才德并重,真实做事,顾客至上。

  企业精神:拼搏工作,快乐生活;团结互爱,竞争进步;勇担责任,合作共赢。

  品牌涵义:博泽天下,德益四方

  企业文化诠释

  嘉世豪人 — 嘉世豪汇集了各类优秀人才,每一个人都是团队的一员。我们因志向相同而走到一起,我们在一起是为了让团队中每一个人创**生价值、实现人生目标。积极、负责、诚信是我们必备的品质;为社会、为企业创造比较大效益是我们的使命。

  精神 — 竞争没有终点,我们已参与到一场必须勇往直前的竞争之中。在这里,竞争规则是更快、更高、更强。我们不能祈望别人倒下让我们超越,我们只能比别人做得更好去超越他们。为了追随酒店既定方向,共享酒店进步成 果,我们每一个部门、每一个人必须从自身开始,努力进取,尽职尽责,超越自我,勇争排名靠前。

  平等性——机会、制度面前人人平等,绝不允许存在居功自傲的“功臣”。

  人才观——人才是公司比较大的财富,任人唯贤,人尽其才,能上庸下,优胜劣汰。

  合作观——有顾客满意才有企业满意,有企业的满意才有员工的满意,有员工的满意才有满意的产品和服务。

嘉世豪酒店加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。